Платная консультация
Разберем стратегии поведения в сложных ситуациях с госзаказчиком, вопросы законодательства о закупках, другим сопутствующим вопросам, 1 час
Стоимость консультации 3000 рублей
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Козак Валентина Юрьевна (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://tenderurist.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://tenderurist.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://tenderurist.ru;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://tenderurist.ru;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. ИНН организации;
3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте; предоставления более высокого качества консультации.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты kozak-tender@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://tenderurist.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора kozak-tender@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора kozak-tender@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты kozak-tender@mail.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://tenderurist.ru.
ДОГОВОР-ОФЕРТА НА ОКАЗАНИЕ ИНФОРМАЦИОННО-КОНСУЛЬТАЦИОННЫХ УСЛУГ

Индивидуальный предприниматель Козак Валентина Юрьевна, действующая на основании регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя ОГРНИП №318450100035157 от 17.12.2018г., настоящей публичной офертой предлагает любому физическому или юридическому лицу, а также индивидуальному предпринимателю (далее –ЗАКАЗЧИК) заключить Договор-оферту на оказание информационно-консультационных услуг (далее – Договор).
В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг, лицо, производящее акцепт этой оферты, становится ЗАКАЗЧИКОМ (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте).
В связи с вышеизложенным, внимательно прочитайте текст данного Договора и, если Вы не согласны с каким-либо пунктом Договора, ИСПОЛНИТЕЛЬ предлагает Вам отказаться от каких-либо действий необходимых для акцепта или заключить персональный договор на отдельно обсуждаемых с ИСПОЛНИТЕЛЕМ условиях.
Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг. В отношении Услуг, предлагаемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты полной суммы стоимости услуги, т.е. осуществление полной предоплаты.

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Предметом настоящего Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ информационноконсультационных услуг в виде on-line и off-line мероприятий (вебинаров, тренингов, интенсивов, конференций, консультаций и т.д.) и их записей, далее — Мероприятие для ЗАКАЗЧИКА при наличии свободных мест и/или соответствия ЗАКАЗЧИКА необходимым критериям для получения услуги. С подробным описание самого Мероприятия ЗАКАЗЧИК может ознакомиться на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ www.tenderurist.ru и/или его субдоменах

1.2. По настоящему Договору ИСПОЛНИТЕЛЕМ оказываются следующие услуги:
— подготовка программы Мероприятия;
— разработка плана проведения Мероприятия;
— проведение Мероприятия;
— консультационное сопровождение (при наличии);
— полное организационное сопровождение Мероприятия.

1.3. Условия, срок (дата), продолжительность и стоимость проведения Мероприятия указываются на сайте www.tenderurist.ru на соответствующей странице с описанием, дата и время проведения Мероприятия могут также сообщаться представителями ИСПОЛНИТЕЛЯ лично ЗАКАЗЧИКУ, путем направления соответствующего уведомления на контактный e-mail ЗАКАЗЧИКА, при этом ЗАКАЗЧИК обязан самостоятельно и заблаговременно проверять получение уведомления, исходящее от ИСПОЛНИТЕЛЯ.

1.4. Заключение ЗАКАЗЧИКОМ настоящего Договора осуществляется путем совершения следующих действий (акцепт публичной оферты):

1.4.1. Оформление Заявки на Мероприятие по адресу www.tenderurist.ru на Странице Мероприятия и/или субдоменах сайта www.tenderurist.ru

1.4.2. Оплата участия в Мероприятии осуществляется на сайте www.tenderurist.ru

1.5. Стоимость участия в Мероприятии указывается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ на Странице Мероприятия

1.6. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу для Сторон с даты оплаты услуг ЗАКАЗЧИКОМ. Оплата вносится в размере 100% предоплаты (иной порядок оплаты возможен в соответствии с условиями проведения акций (специальное предложение), а также в случаях после дополнительного согласования с ИСПОЛНИТЕЛЕМ. Датой оплаты считается дата поступления денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ, либо дата поступления денежных средств на электронные кошельки ИСПОЛНИТЕЛЯ, либо дата поступления денежных средств на счет платёжной системы, с которой заключен соответствующий договор с ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

2. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В МЕРОПРИЯТИИ

2.1. Для участия в Мероприятии ЗАКАЗЧИК должен оставить Заявку по форме, размещенной на сайте по адресу Страницы Мероприятия.

2.2. Для оформления Заявки ЗАКАЗЧИК обязан предоставить следующие данные:
— фамилия и имя;
— контактный e-mail;
— контактный номер телефона для связи.

2.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ подтверждает получение Заявки, присваивает номер Заявки и выставляет счет на оплату (если оплата не была произведена ЗАКАЗЧИКОМ на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ способами, не требующими выставления счета).

2.4. ЗАКАЗЧИК оплачивает услуги по настоящему Договору в размере, установленном ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

2.5. Оплата услуг ИСПОЛНИТЕЛЯ осуществляется одним из следующих способов:
— путем оплаты электронными денежными средствами;
— путем оплаты через платежные терминалы либо интернет-банкинг;
— путем оплаты банковской картой;
— путем оплаты на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ;
— иными способами по предварительному согласованию с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, в т.ч. с использованием интернет-технологий не противоречащих законодательству.

В случае совершения платежа с помощью банковской карты, ЗАКАЗЧИКУ рекомендуется использовать банковскую карту, выпущенную на имя ЗАКАЗЧИКА. В случае осуществления возврата оплаченных денежных средств, возврат производится по тем же реквизитам, по которым был получен платеж, и на основании личного заявления лица, на чье имя была выпущена банковская карта. Оплата не принимается при обнаружении нарушения ЗАКАЗЧИКОМ условий платежа, установленных настоящим Договором и законодательством Российской Федерации.

2.6. По завершению Мероприятия, акт об оказанных услугах не формируется и не подписывается. Услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми ЗАКАЗЧИКОМ в полном объеме, если в течение трех дней по истечении срока оказания услуг ИСПОЛНИТЕЛЬ не получил от ЗАКАЗЧИКА мотивированных письменных возражений по качеству оказанных услуг на электронную почту kozak-tender@mail.ru . В любом случае отсутствие любых письменных замечаний в течение установленного срока считается признанием факта надлежащего качества услуг.

2.7. Порядок рассмотрения рекламаций и возврата полученного аванса от ЗАКАЗЧИКА: 2.7.1. Все Рекламации и претензии по Мероприятию принимаются не позднее последнего дня оказания услуг. Претензии заявленные после установленного срока ИСПОЛНИТЕЛЕМ не принимаются.

2.7.2.1. В течение 12 месяцев с момента покупки ИСПОЛНИТЕЛЬ может вернуть ЗАКАЗЧИКУ полную стоимость Мероприятия, приобретенного в ЗАПИСИ без требования объяснить причину, но в дальнейшем ИСПОЛНИТЕЛЬ не будет более оказывать услуг и помещает ЗАКАЗЧИКА в БАН, а именно закрывает доступ ко всем ресурсам и услугам ИСПОЛНИТЕЛЯ

2.7.2.2. Возврат за другие формы Мероприятия, а именно on-line и off-line мероприятия (вебинары, тренинги, интенсивы, конференции, консультации и т.д.) осуществляются согласно условиям, описанным на сайте по адресу Страницы Мероприятия, где ЗАКАЗЧИК размещает Заявку на участие.

2.7.3 Возврат осуществляется на основании письменного заявления с указание паспортных данных, копии паспорта и реквизитов возврата денежных средств ЗАКАЗЧИКА.

2.7.4 ИСПОЛНИТЕЛЬ возвращает только оплату за последнее Мероприятие, не зависимо от того, сколько до этого ЗАКАЗЧИКОМ было куплено Мероприятий.

2.8. Акцептуя условия Оферты, ЗАКАЗЧИК дает согласие в соответствии с действующими законодательством на обработку (далее Обработка ПД) ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных. Обработка ПД совершается с использованием средств автоматизации, и без использования средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, предоставление, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение данных с целью выполнения ИСПОЛНИТЕЛЕМ своих обязательств принятых по условиям настоящего Договора, иных обязательств, предусмотренных Договором, а также с целью выполнения требований нормативных актов по противодействию легализации денежных средств, полученных преступным путем. Срок использования предоставленных ЗАКАЗЧИКОМ данных — бессрочно. ЗАКАЗЧИК также дает свое согласие на обработку и использование ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных с целью осуществления по указанному ЗАКАЗЧИКОМ контактному телефону и (или) контактному электронному адресу информационной рассылки (о Мероприятиях ИСПОЛНИТЕЛЯ) бессрочно до получения ИСПОЛНИТЕЛЕМ письменного уведомления по электронной почте об отказе от получения рассылок. ЗАКАЗЧИК также дает свое согласие на передачу, в целях осуществления действий, предусмотренных настоящим пунктом, ИСПОЛНИТЕЛЕМ предоставленной им информации и (или) его персональных данных третьим лицам при наличии надлежаще заключенного между ИСПОЛНИТЕЛЕМ и такими третьими лицами договора.

2.9. При оплате услуг третьим лицом, в частности юридическим лицом, следует обращаться непосредственно к ИСПОЛНИТЕЛЮ для заключения соответствующего счета-договора, в бумажном виде. Счет-договор считается заключенным при оплате его ЗАКАЗЧИКОМ.

2.10. В случае если условием допуска к участию в Мероприятии является прохождение соответствующего собеседования, либо анкетирования, и ЗАКАЗЧИК предоставляет ИСПОЛНИТЕЛЮ недостоверную информацию о себе и своем бизнесе, а также предоставляет другие недостоверные данные по вопросам собеседования и/или анкетирования, ИСПОЛНИТЕЛЬ вправе отказать ЗАКАЗЧИКУ в оказании услуг в любое время с даты обнаружения недостоверности предоставленной информации.

3. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется:

3.1.1. Предоставить необходимую информацию для оформления Заявки на участие в Мероприятии. Информация размещается на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ по адресу Страницы Мероприятия.

3.1.2. Осуществлять консультационную поддержку относительно предоставляемых услуг, порядка и правил оформления

3.1.3. В случае изменения условий проведения Мероприятия (цены, даты, времени, места проведения и иных изменениях) уведомить ЗАКАЗЧИКА не менее чем за 1 (один) календарный день до начала действия таких изменений.

3.1.4. Вернуть оплаченные денежные средства ЗАКАЗЧИКУ в случае полной отмены ИСПОЛНИТЕЛЕМ Мероприятия.

3.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право:

3.2.1. Проводить фото- и видеосъемку во время проведения Мероприятия и использовать полученные при фото- и видеосъемке материалы по своему усмотрению. ИСПОЛНИТЕЛЮ принадлежит исключительное авторское право, а также смежные с исключительным авторским правом права на указанные материалы, использование полученных при фото- и видеосъемке материалов возможно только с письменного разрешения ИСПОЛНИТЕЛЯ.

3.2.2. Стороны соглашаются с тем, что ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право изменять стоимость услуг, даты и время проведения Мероприятия, а также иные условия проведения Мероприятия и условия настоящего Договора. ИСПОЛНИТЕЛЬ уведомляет ЗАКАЗЧИКА об указанных изменениях путем размещения информации на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ www.tenderurist.ru Страницы мероприятия и при этом ЗАКАЗЧИК обязан самостоятельно знакомиться с указанными изменениями. Уведомление об изменении времени и даты проведения Мероприятия, помимо размещения информации по вышеуказанному адресу, может быть направленно ЗАКАЗЧИКУ не позднее 23 часов 59 минут по московскому времени в день, предшествующий дню вступления в действие соответствующих изменений путем направления соответствующего письма на контактный e-mail или посредством телефонного звонка по указанному ЗАКАЗЧИКОМ контактному номеру телефона. Уведомление об изменении иных условий, так же размещается на сайте в Каталоге по адресу Страницы Мероприятия.

3.2.3. Разрабатывать программу Мероприятия и определять количество и состав выступающих на Мероприятии.

3.2.4. В случае неоплаты (неполной оплаты) стоимости Услуг в установленные сроки, при несвоевременном предоставлении данных для оформления Заявки либо при указании недостоверных данных при оформлении Заявки настоящий Договор не считается заключенным. Условия данного пункта не действую при оплате Услуг, предлагаемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ и оплачиваемых ЗАКАЗЧИКОМ по условиям акции (специальное предложение), проводимой ИСПОЛНИТЕЛЕМ.

3.2.5. ЗАКАЗЧИК соглашается с тем, что в случае нарушения ЗАКАЗЧИКОМ пунктов 3.3.5, 3.3.9 настоящего Договора, ИСПОЛНИТЕЛЬ имеет право не допускать ЗАКАЗЧИКА на Мероприятие и не возвращать денежные средства, оплаченные за участие в Мероприятии,т.к. действия ЗАКАЗЧИКА будут считаться односторонним отказом от принятых на себя обязательств.

3.3. ЗАКАЗЧИК обязуется:

3.3.1. Самостоятельно и своевременно знакомится с датой, временем, стоимостью, условиями проведения Мероприятия, до момента подачи Заявки, а также с изменениями указанных условий, с актуальной редакцией Договора при каждом посещении Сайта, после акцепта Оферты.

3.3.2. Оформляя Заявку на оказание услуг ИСПОЛНИТЕЛЕМ заполнить необходимые обязательные поля (согласно п. 2.2 настоящего Договора) на странице Заявки с указанием выбранного Мероприятия и достоверной информации.

3.3.3. Оплатить выбранное Мероприятие на условиях и по стоимости, действующих для соответствующего Мероприятия в момент оплаты. Действующие условия и стоимость, а также информация об акциях (специальных предложениях) размещаются на сайте www.tenderurist.ru и/или его субдоменах, в том числе в Каталоге по адресу Страницы Мероприятия.

3.3.4. В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу (если данное право предоставлено в конкретном Мероприятии), не позднее, чем за 2 (два) рабочих дня до начала Мероприятия, уведомлять об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ и в письменной форме сообщить все необходимые данные нового ЗАКАЗЧИКА, согласно п.2.2 настоящего Договора. В случае передачи права на участие в Мероприятии третьему лицу, на такое лицо также распространяются условия настоящего Договора, в том числе раздела 6 и п.7.3.

3.3.5. Посещать все дни, когда проводится оплаченное ЗАКАЗЧИКОМ Мероприятие, а также выполнять и представлять ИСПОЛНИТЕЛЮ для проверки задания до начала следующего дня Мероприятия в том случае, если Мероприятие предполагает необходимость выполнения такого задания. В случаях, когда это предусмотрено условиями Мероприятия, предоставление выполненного задания является обязательным условием допуска ЗАКАЗЧИКА к участию в следующем дне проведения Мероприятия.

3.3.6. Незамедлительно уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ об изменении своих контактных данных в письменной форме посредством контактного e-mail.

3.3.7. Письменно (в том числе посредством контактного e-mail), путем направления в адрес ИСПОЛНИТЕЛЯ соответствующего заявления до начала прохождения Мероприятия, уведомить ИСПОЛНИТЕЛЯ об отказе от участия в Мероприятии. Во всех случаях отказа от участия в Мероприятии ЗАКАЗЧИК предоставляет ИСПОЛНИТЕЛЮ заявление в письменной форме. В случае отсутствия такого заявления денежные средства ИСПОЛНИТЕЛЕМ не возвращаются.

3.3.7.1. В том случае, если ЗАКАЗЧИК уведомляет ИСПОЛНИТЕЛЯ о своем отказе от участия в Мероприятии не позднее, чем за 20 (двадцать) календарных дней до начала Мероприятия, то ИСПОЛНИТЕЛЬ возвращает денежные средства в размере 100% от суммы, оплаченной ЗАКАЗЧИКОМ.

3.3.8.2. В том случае, если ЗАКАЗЧИК уведомляет ИСПОЛНИТЕЛЯ о своем отказе от участия в Мероприятии в срок менее чем 20 (двадцать) календарных дней, но не менее чем за 7 (семь) календарных дней до начала Мероприятия, то ИСПОЛНИТЕЛЬ возвращает денежные средства в размере 50% от суммы, оплаченной ЗАКАЗЧИКОМ. 3.3.8.3. В том случае, если ЗАКАЗЧИК не уведомил ИСПОЛНИТЕЛЯ менее чем за 7 (семь) рабочих дней до начала Мероприятия о своем отказе от участия в Мероприятии, денежные средства ЗАКАЗЧИКУ не возвращаются.

3.3.9. Соблюдать порядок и дисциплину на Мероприятии, не создавать своими действиями неудобства для других ЗАКАЗЧИКОВ, а также не мешать проведению Мероприятия. При нарушении правил участия в Мероприятии ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за качество предоставления услуги, а также вправе расторгнуть Договор в одностороннем порядке.

3.4. ЗАКАЗЧИК имеет право:

3.4.1. Требовать от ИСПОЛНИТЕЛЯ соблюдение условий настоящего Договора.

4. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

4.1. В случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по Договору, Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ с учетом условий настоящего Договора.

4.2. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, предоставляемой на Мероприятии. Любые рекомендации, выдаваемые на Мероприятии, осуществляются ЗАКАЗЧИКОМ на свой риск.

4.3. ИСПОЛНИТЕЛЬ не несет ответственности за несоответствие предоставленной услуги ожиданиям ЗАКАЗЧИКА и/или за его субъективную оценку, такое несоответствие ожиданиям и/ или отрицательная субъективная оценка не являются основаниями считать услуги оказанными не качественно, или не в согласованном объеме.

4.4. ИСПОЛНИТЕЛЬ освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим Договором, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора, в результате событий чрезвычайного характера, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами (форс-мажор).

4.5. В случае, если ЗАКАЗЧИК, по причинам, не зависящим от ИСПОЛНИТЕЛЯ, не посетил Мероприятие и не уведомил ИСПОЛНИТЕЛЯ о своем желании отказаться от предоставления услуг в сроки, указанные в п. 3.3.8. настоящего Договора или уведомил

после дня проведения Мероприятия, то услуга считается оказанной надлежащим образом и оплаченные ИСПОЛНИТЕЛЮ денежные средства возврату не подлежат.

5. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

5.1. Все споры и разногласия, возникшие в связи с исполнением настоящего Договора, решаются Сторонами путем переговоров.

5.2. В случае невозможности разрешения спора путем переговоров, он будет передан Сторонами на рассмотрение Арбитражного суда г. Кургана.

6. РЕЗУЛЬТАТ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

6.1. Все информационные материалы, предоставляемые ИСПОЛНИТЕЛЕМ ЗАКАЗЧИКУ в процессе проведения Мероприятия, а также результаты фото- и видеосъемки, полученные ИСПОЛНИТЕЛЕМ во время проведения Мероприятия, являются результатом интеллектуальной деятельности, исключительное авторское право, в том числе смежные с авторским права принадлежат ИСПОЛНИТЕЛЮ.

6.2. Использование результатов интеллектуальной деятельности без письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ является нарушением исключительного права ИСПОЛНИТЕЛЯ, что влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

6.3. ЗАКАЗЧИК не имеет права копировать аудио и видеоматериалы Мероприятий ИСПОЛНИТЕЛЯ полностью или частично, вести запись трансляций Мероприятий, а также фиксировать содержание таких Мероприятий полностью или частично каким-либо способом и/или на какой-либо материальный носитель, а также использовать содержание указанных Мероприятий без письменного согласия ИСПОЛНИТЕЛЯ, что будет считаться нарушением исключительного права ИСПОЛНИТЕЛЯ и влечет за собой гражданскую, административную и иную ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

7.1. Настоящий Договор действует до момента исполнения Сторонами всех обязательств. Все Приложения являются неотъемлемой частью к настоящему Договору.

7.2. Оформленная ЗАКАЗЧИКОМ Заявка, которая заполняется на сайте ИСПОЛНИТЕЛЯ, является неотъемлемой частью настоящего Договора.

7.3. Заключая настоящий Договор, ЗАКАЗЧИК дает согласие на использование информации о себе, своих взаимоотношениях с ИСПОЛНИТЕЛЕМ, своих анкетных данных, данных о своем бизнесе и доходе, переданных ИСПОЛНИТЕЛЮ в рамках исполнения настоящего Договора, публикацию материалов о факте получения услуг у ИСПОЛНИТЕЛЯ средствами массовой информации – телевидением, радио, в интернете, печатных изданиях, социальных сетях, а также публикацию указанных материалов на официальном сайте и в социальных ресурсах ИСПОЛНИТЕЛЯ.

7.4. Заключая настоящий Договор, ЗАКАЗЧИК дает согласие на использование изображения ЗАКАЗЧИКА, вошедшее в результаты интеллектуальной деятельности. В случае несогласия ЗАКАЗЧИКА на предоставление прав на использование его изображения, он уведомляет об этом ИСПОЛНИТЕЛЯ в письменной форме по электронному адресу kozak-tender@mail.ru .

7.5. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны будут руководствоваться действующим законодательством Российской Федерации.

7.6. ЗАКАЗЧИК подтверждает, что все условия настоящего Договора ему ясны, и он принимает их безусловно и в полном объеме.

8. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ:

ИП Козак В.Ю.
ИНН 450207101230
Адрес: 641870, Курганская область, г. Шадринск, ул. Ленина, д. 73
р/с 40802 810 2 0000 0000518
ООО КБ "КОЛЬЦО УРАЛА", г.Екатеринбург
БИК 046577768
к/с 30101 810 5 0000 0000768
Все вопросы можете задавать через почту
kozak-tender@mail.ru
или в телеграмме tenderurist
Click to order
Total: 
Ваше имя
Номер закупки (не обязательно)
Тема обращения (не обязательно)
Укажите номер извещения и краткую суть вопроса,
если тема обращения связана с конкретной закупкой,
это поможет быстрее вникнуть в ситуацию
и предоставить более высокое качество консультации